Адрес магазина:

Иркутская область, г.Иркутск, Бограда, д. 1

Ждем звонка
(3952)48-55-07

Схема проезда

   
 

Объявления

03.11 Претензии и иски. Представитель в суде.
Тел. 8-914-911-85-14
Защита фасадов / Реставрация фасадов зданий

Реставрация фасадов зданий в Иркутске

возможность купить в Иркутске, продажа в Иркутске

Реставрация фасадов зданий осуществляется с использованием полимерных композиций или путем устройства вентилируемой системы фасадов. Для этого применяются специальные сухие строительные смеси и штукатурки, а также отделочные материалы для наружного применения.

цены на Реставрация фасадов зданий вы можете узнать, позвонив по телефону, указанному на сайте
 
 
remmers

Remmers Fugenmörtel MG

Раствор для заполнения швов после затворения водой, оптимизирован для машинного нанесения. Высококачественное связующее гидравлического твердения с низким содержанием свободных щелочей. Хорошая адгезия на боковых поверхностях швов.
 
 
remmers

Remmers Fugenmörtel TK

Сухая смесь, содержащая трасс (горная порода группы туфов) и известь, изготовленная из минерального сырья и устойчивая к воздействию сульфатов. Для кладочных швов шириной 10–30 мм. Обладает хорошей адгезией к боковым поверхностям шва.
 
 
remmers

Remmers Fugenmörtel ZF

Изготовленный в заводских условиях на основе минерального сырья и не содержащий цемент, сухой раствор гидравлического твердения. Для оснований малой прочности. (Вяжущее: натуральная гидравлическая известь и гидроксид кальция соответствует DIN 1060).
 
 
remmers

Remmers Fugenmörtel ECC

Двухкомпонентный, затворяемый водой, шовный раствор, мофицированный эмульсией эпоксидной смолы. Сухой минеральный раствор, комплектуется емкостью с жидким компонентом.
 
 
remmers

Remmers Fugenschlämme

Минеральный шлам для ремонта шовной системы кирпичных фасадов. В системе ремонта фасадных швов. Сухой раствор, готовый к применению после затворения водой. Нанесение широкой кистью, теркой. Передовая технология ремонта шовной системы фасадов.
 
 
remmers

Remmers Funcosil SNL

Бесцветная, реакционная, обладающая слабым запахом, водоотталкивающая пропитка на основе олигомерных силоксанов для минеральных, пористых стройматериалов. Универсальное применение. Содержит растворитель. Сокращает теплопотери за счет снижения теплопроводности. Эффективность проверена более чем 20-летним опытом применения. Наносится широкой кистью, валиком (обильно) или распылением, обливанием поверхности.
 
 
remmers

Remmers Bohrlochsuspension

Сульфатоустойчивая готовая сухая смесь с хорошей текучестью и расширением. Малая прочность не создает трудностей для последующего засверливания и делает продукт пригодным для старых кладок. Спустя 7 дней – хорошая адгезия, пористость и проводимость для инжекционных жидкостей.
 
 
remmers

Remmers Injektionsleim 2K

Цементная суспензия. Комбинированный (2-х-компонентный) продукт из ультрамелкого гидравлического вяжущего с высокой сульфатоустойчивостью и жидкими инжекционными добавками.
 
 
remmers

Remmers Fugendichtband

Сжатая лента из пропитанного вспененного пенополиуретана.
 
 
remmers

Remmers Entsalzungskompresse

Сухая готовая минеральная смесь с высокой абсорбирующей способностью. Затворяется дистиллированной водой.
 
 
remmers

Remmers KSE 100

Бесцветный нежелтеющий камнеукрепитель на основе эфира кремниевой кислоты (KSE). Содержание действующего вещества: 20% по массе. Количество осаждающегося геля: ок. 10%. Обладает хорошей впитывающей способностью и глубиной проникновения. Однокомпонентный продукт, жидкость. Не желтеет. Не гидрофобизирует. После завершения реакции осаждения геля производится нанесение реставрационного раствора Remmers Restauriermörtel, гидрофобизирующих пропиток или силиконовых систем окраски Remmers.
 
 
remmers

Remmers KSE 300

Продукт для укрепления структуры камня на основе эфира кремниевой кислоты (KSE). Не содержит растворителей. Содержание действующего вещества: 100%.
Количество осаждаемого геля: ок. 30%. бесцветный, не желтеет, хорошая проникающая способность и значительная глубина проникновения, однокомпонентный продукт. Не обладает гидрофобным действием. Жидкость.
 
 
remmers

Remmers KSE 510

Продукт для укрепления структуры камня на основе эфира кремниевой кислоты (KSE). Не содержит растворителей. Содержание действующего вещества: 100%.Количество осаждаемого геля: > 40%. бесцветный, не желтеет, хорошая проникающая способность и значительная глубина проникновения, однокомпонентный продукт. Не обладает гидрофобным действием. Вязкая жидкость.
 
 
remmers

Remmers KSE OH

Продукт для укрепления структуры камня на основе эфира кремниевой кислоты (KSE). Содержит растворители. Содержание действующего вещества: 75% (м/м). Количество осаждаемого геля: ок. 30%. Бесцветный, не желтеет, хорошая проникающая способность и значительная глубина проникновения, однокомпонентный продукт. Не обладает гидрофобным действием. Жидкость.
 
 
remmers

Remmers KSE 300 E

Эластичный камнеукрепитель на основе эфира кремниевой кислоты (KSE). Количество осаждаемого геля: около 30%. Химически модифицированный эфир кремниевой кислоты образует мягкий «эластифицированный» кремниевый гель. Отличается атмосферостойкостью и технологичностью. Вязкая жидкость. Не обладает гидрофобным действием.
 
 
remmers

Remmers KSE 500 E

Эластифицированный камнеукрепитель на основе эфира кремниевой кислоты (KSE) с высокой степенью осаждения геля: ок. 50%. Химически модифицированный эфир кремниевой кислоты образует мягкий «эластифицированный» кремниевый гель. Вязкая жидкость. Не обладает гидрофобным действием.
 
 
remmers

Remmers KSE 300 HV

Свободный от растворителя. Камнеукрепитель на основе сложного эфира кремниевой кислоты (KSE). C добавками, специально предназначенными для улучшения адгезионной способности к известковым основаниям. Количество осаждающегося геля: ок. 30%. Жидкость.
 
 
remmers

Remmers KSE 500 STE

Эластифицированный камнеукрепитель в модульной системе KSE. Действующее вещество: эфир кремниевой кислоты (KSE). Высокая степень осаждения геля: ок. 50%. Содержит чисто-минеральные взвешенные вещества (мелкодисперсная взвесь). Химически модифицированный эфир кремниевой кислоты образует мягкий «эластифицированный» кремниевый гель. Жидкость.
 
 
remmers

Remmers Quarzsand F 36

Добавка из модульной системы KSE. Сухой чистый кварцевый песок определенных фракций.
 
 
remmers

Remmers KSE-Füllstoff A

Сухой, чистый кварцевый порошок определенных фракций. Светло-серый. Минеральный наполнитель в модульной системе KSE.
 
 
remmers

Remmers KSE-Füllstoff B

Чистый, сухой мелкий кварцевый порошок. Белый. Наполнитель в модульной системе KSE.
 
 
remmers

Remmers Fugenmörtel

Изготовленный в заводских условиях минеральный сухой раствор гидравлического твердения. Вяжущее соответствует стандартам DIN 1164 и DIN 1060. Для заполнения швов в строительной кладке шириной 10-30 мм.Высококачественное связующее средство с низким содержанием свободных щелочей. Хорошая адгезия на боковых поверхностях швов. Рекомендуется предварительно провести испытания на образце. Степень прочности, фракция и цвет выбираются в зависимости от параметров основания. По специальному заказу возможен вариант в гидрофобном исполнении.
 
 
remmers

Remmers Silicon AFM

Текучая, устойчивая к насечкам, конденсационно отверждаемая силиконовая композиция для снятия копий, обладающая отличными свойствами: - хорошая текучесть; - высокая точность воспроизведения оригинала; - высокая эластичность; - возможность получения большого количества копий. Лёгкая работа с гипсом, глиной, воском, бетоном, реставрационным раствором Remmers Restauriermörtel и такими литьевыми смолами, как полиэфир и полиуретан. Количество изготовления копий из литьевых смол ограничено. Жидкий состав.
 
 
remmers

Remmers Verdickungsadditiv AFM

Добавка-загуститель. Прозрачная жидкость.
 
 
remmers

Remmers Restauriermörtel SK

Специальное исполнение сухого реставрационного раствора, обеспечивающего возможность «выведения в ноль» (на толщину зерна). Не имеет внутренних напряжений. Использованные для изготовления раствора пигменты являются стойкими к извести, цементу и свету. Заводом -изготовителем возможна корректировка цвета и величины зерна в зависимости от специфики основания (по просьбе Заказчика). После соответствующих консультаций заводом-изготовителем может быть поставлен вариант с использованием крупных наполнителей для достижения наилучшего оптического эффекта.
 
 
remmers

Remmers Restauriermörtel ZF

Сухой, изготовленный из минерального сырья и не содержащий цемент раствор для оснований малой прочности. Не имеет внутренних напряжений. Использованные для изготовления раствора пигменты являются стойкими к извести, цементу и свету. Заводом-изготовителем возможна корректировка цвета и величины зерна в зависимости от специфики основания (по просьбе Заказчика).
 
 
remmers

Remmers Grundiermörtel

Крупнозернистый сухой раствор с малым внутренним напряжением, из минерального сырья.
Высококачественное связующее. Низкое содержание свободных щелочей. почти не имеет внутренних напряжений.
 
 
remmers

Funcosil® BCR

Связующий компаунд на основе минерального вяжущего для изготовления реставрационных растворов, со структурой камня.
 
 
remmers

Remmers Historic Kalkspatzenmörtel

Не содержащий цемента известково-песчаный раствор, изготовленный в соответствии с исторической технологией «сухого гашения». Исходная сухая смесь для изготовления растворов и штукатурок в соответствии с историческими технологиями. Допускается добавление наполнителей.
 
 
remmers

Remmers Historic Verfüllmörtel

Не содержащая цемента сухая смесь, обладающая хорошей текучестью.
 
 
remmers

Remmers Historic Fugenmörtel

Шовный раствор, разработка рецептуры производства которого осуществляется с учетом специфики объекта. Подбор рецептуры зависит от исходных характеристик основания и/или архитектурных особенностей.Поставляется как готовая сухая минеральная смесь.
 
 
remmers

Remmers Historic Spritzbewurf

Штукатурный намет, разработка рецептуры производства которого осуществляется с учетом специфики объекта.Подбор рецептуры зависит от исходных характеристик основания и/или архитектурных особенностей.Поставляется как готовая сухая минеральная смесь.
 
 
remmers

Remmers Historic Oberputz

Штукатурка-накрывка, разработка рецептуры производства которой осуществляется с учетом специфики объекта. Подбор рецептуры зависит от исходных характеристик основания и/или архитектурных особенностей.
Поставляется как готовая сухая минеральная смесь.
 
 
remmers

Remmers Restauriermörtel

Сухой строительный раствор на основе минерального сырья. Без внутренних напряжений.
 
 
remmers

Restauriermbrtel

Минеральный сухой раствор для изготовления фигурных изделий методом отливок в закрытых формах. Использованные для изготовления раствора пигменты являются стойкими к извести, цементу и свету. Заводом изготовителем возможна корректировка цвета и величины зерна в зависимости от специфики основания.
 
 
remmers

Remmers Historic Stuckmörtel

Pаствор для лепнин, разработка рецептуры производства которого осуществляется с учетом специфики объекта. Подбор рецептуры зависит от исходных характеристик основания и/или архитектурных особенностей.
Поставляется как готовая сухая минеральная смесь.
 
 
remmers

Remmers Grobzugmörtel Зерно до 1,3 мм

Паропроницаемый, гидрофобный, сухой штукатурный раствор на белом минеральном вяжущем по DIN 1164 и DIN 1060 с натуральными минеральными добавками по DIN 4226, быстротвердеющий. Относится к растворной группе PII по DIN 18550.
 
 
remmers

Remmers Feinzugmörtel Зерно до 0,5 мм

Готовый сухой раствор на белом минеральном вяжущем в соответствии с DIN 1164 и DIN 1060 и натуральными минеральными добавками по DIN 4226, быстротвердеющий. Относится к растворной группе PII по DIN 18550. Водоотталкивающий, паропроницаемый.
 
Профессиональная шлифовка мрамора здесь http://arkonmos.ru/shlifovka-i-polirovka-mramora.